Наблюдение скорее
kututunia
Слышала от подруги: "Вот я нарисовала эскиз, - уже додумала в мельчайших деталях все.
Легла спать и не могу уснуть, думаю об эскизе....что его нужно переделать....
вот такой момент я бы нарисовала по другому....вот тут бы фигуру подвинула....туда другие детали...
И понимаю, что эскиз - г..вно. Не сплю пол ночи, думаю...."
Настоящий художник!!!

Иллюстрация Спирина - моя любимая!!!
kututunia

Гулянкам предпочла рисование!!!

 
авт. Г. Спирин
Настоящий художник!

не белая ворона, а...
kututunia
Будьте же особенными!
Спасибо фотографу!!!

Настоящий художник!!!не

(no subject)
kututunia
Я сижу!
не стою, не лежу!
а сижууууу.
вобщем снова не об этом.
Да ЙА пишу с обшибкамі!!!!
Пошла рисовать, - вся запачкалась.
Настоящий художник.

Сижу дома!
kututunia

Да, сижу.
не стою, не лежу....
а сижу.
Йа пишу с ошибками....
ну в общем не об этом.
Какую важную роль играет погода... Хотела  рано утром пойти на зарисовки: ну там спешит мужичек на работу, или бабуля с тележкой в набитый трамвай заходит, дворник, замученый гулянками молодежи.....Так нет  -  и ветер сильный, и солнца нет...А спать так охота и кошка под боком...
Не настоящий художник!!!


Вопрос дня: Храброе сердце
kututunia
Do you think you would you risk your life to save a stranger? Would it make a difference if it were an elderly person or a child? What about a neighbor's dog or cat?

если они в одинаковых условиях и спасти реально только одного, то это ест. будет ребенок.

Лучшие фото мировых медиа «World Press Photo - 2010»
kututunia

5-26 августа 2010 в Муниципальной галерее «Лавра» состоится выставка «World Press Photo» лучшие фотографии мира в медиа. Конкурс фотографии «World Press Photo» проводится уже 53 года, его выставки стали самым рейтинговым  событием в мировой фотографии. «World Press Photo» получает поддержку от «Dutch Postcode Lottery» и выступают спонсорами во всем мире компании «Canon» и «TNT». Их маршрут на сегодня более 20 стран мира.

В Украине с этого года выставка будет проходить ежегодно. На выставке в муниципальной галерее «Лавра» будут представлены около двухсот фотографий в номинациях: «Новости», «Современные вопросы», «Общие новости», «Повседневная жизнь», «Люди в новостях», «Портреты», «Спорт», «Искусство и развлечения», «Природа», «Особые события в спорте», др.

В конкурсе приняло участие 32 фотографа из Украины, имена которых отмечены в каталоге выставки, в прошлом году - 24. Заинтересованность к конкурсу очевидна.

В конкурсе прошлого года фотограф из Украины Глеб Гаранич был номинирован на третью премию, впервые за всю историю конкурса. За 2009 год Степан Рудик также номинировался на третью премию за серию фотографий уличных боев молодежи в одном из районов Киева, но по техническим стандартам конкурса не прошел.

На выставке представлены фотографии 62 лауреата конкурса из 22 стран мира, сотрудничающих с крупнейшими мировыми изданиями: «Нью-Йорк тайм», «Ассошиэйтед пресс», «Ле Монд», «Франс пресс», «Синьхуа», «Ханча Джоу», «Рейтер», «Контрасты», «Лайф», др. Жюри конкурса увидели более 101 000 фотографий. Конкурс отражает жизнь человечества за год ...

Выставка ставит целью способствовать развитию фотографии в Украине.

На выставке посетителям также будут предложены каталоги выставки «World Press Photo» 2010 г., книги, сборники журналов по фотографии, сувенирная продукция.

Режим работы выставки: ежедневно, 12.00 - 20.00 ч.

Стоимость билета - 20 грн. Для пенсионеров, детей до 12 лет - вход свободный



"Внутренний свет". Ли Сандань (Тайвань), Майкл Мерфенко (Великобритания - Украина)
kututunia


Первый в истории общий проект одного из самых успешных художников Азии тайванского мастера Ли Санданя с другим художником – украинцем британского происхождения Майклом Мерфенком.

 

Эта выставка демонстрируется: c 24.06(чт) по 08.08(вс) 


For me!
kututunia

http://gloss.ua/person/Druga_rika

Голос нерожденного ребенка
kututunia
Have you ever performed CPR, mouth-to-mouth resuscitation, or the Heimleich maneuver on someone in an emergency?
    Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с  самого начала, потому что живу в те. В нас течет одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешся, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения.
      Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавится от меня, еще нерожденного, а по словам врачей - сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили УЗИ - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай  никого, кроме меня.
      Врачи не зают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавилась от меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешся, что найдеш счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернет. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детец, и они примут меня. Не убивай меня! Пусть не с тобой, но ради тебя.
    Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о  тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить... и ты никогда не будешь об этом жалеть!...



?

Log in